Июньдрики

Чтобы легче
было догнать,
лучше
не отставать
насовсем…

Во времена
революций
все герои –
либо бандиты,
либо их
жертвы.

Мы обретаем
себя,
только походя
на других.

А человек –
это допинг
обезьяны,
или её
релаксатор?..

Самая большая
страна территорией
пугает всех
почему-то больше,
чем населением.

Американцы надеются
под денежный
залог
уйти даже
со Страшного суда…

Я знаю,
что ничего
не знаю,
но другие
ничего не знают
ещё больше,
чем я.

Эволюция движется
вверх,
пока революции
не совершают
низы.

Надо повышать
потребительский спрос
народа
с власти!

Ад тоже
неохотно
принимает тех,
кого
не пустили
в Рай…

Власть –
это наркоз,
под которым
безболезненно ампутируют
даже головы…

                Бонус

В тюрьму
сажают
не полные
сейфы,
а пустые
кошельки.


Рецензии
Чтобы легче
было перегнать,
отстань на
целый круг,
и лидер
сзади
обозреет
твою большую
( I ) вдруг

Андрей Кошмаров   10.06.2016 08:21     Заявить о нарушении
Мы с женой делаем книгу наших афоризмов о задних мыслях. Там будут чужие цитаты, и я уже засматриваюсь на Ваши...
:-))))

Валерий Брусков   10.06.2016 11:04   Заявить о нарушении
Буду тола рад,
Увидав про ...

Андрей Кошмаров   10.06.2016 11:23   Заявить о нарушении