Пролетает, тая, стая...

Вече... вечное увечье...
Стоном, слышимым едва ли,
 
Прозвучали мои речи,
Где покой позабывали...
 
Пролетает, тая, стая.
Мне бы также взять растаять.
 
Вече.... вести поглощая,
Развернуло мою память....
 
А кругом сплошные кру'ги,
Не подхватишь, расплескаешь.
 
Мне была одна подругой,
О которой ты не знаешь...
 
Не грусти, склонивший юдоль,
Знаю, нелегко то горе...
 
Ты один, закрыты шлюзы,
Отдавая тебе волю...


Рецензии