Для нас желанный брег...

Кто женщину не ценит-не мужчина,
Кто женщину не любит-не герой.
Преступно же сие творенье Бога
Нам обходить как лужу стороной.

Лишь только в них-прекрасного начало,
Лишь только им подвластен жизни бег
И лишь они как пристань для причала
И лишь они для нас желанный брег.

Так будем же на женщину молиться,
Так будем же их почитать,любить.
Нам надо с ними душами сродниться,
Чтоб счастье наше вечное творить!


Рецензии