Разные дороги

Я не могу печаль мою скрывать,
Ведь расстояние близко до разлуки..
Я не могу сейчас тебя терять
Забыть о близком сердцу друге..
Ты милый мой, не знаешь как жестоко
Нас разлучает жизни поворот..
Пойдем по разным мы с тобой дорогам
Куда меня дорога приведет?


Рецензии