Орел

               "Когда начинается дождь, - все птицы - ищут укрытия на земле...
                только редкие, уходит от дождя, возвышаясь               
                над облаками"               

Я почти убитый тобой
Но сквозь боль я все же живу!
И взлетая, парю над землей
Я идти по земле не могу
Эти крылья любовью даны
Их размах не дает брести
Они созданы для Вышины
И сметают все на пути
Бьют словами насквозь,на пробой,
Пустоту их пройти бы,забыть
И сквозь тьму в зенит,до конца
Не возможно иначе Любить!


Рецензии
Улечу от любви в облака,
Моих крыльев тебе не унять.
Не могу я любить слегка,
Раве трудно это понять!
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   07.07.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Это Так...

Евгений12   08.07.2016 16:27   Заявить о нарушении