Чудо придет с рассветом

Море сливается с небом,
Солнце мгновенно встает-
Это гора Моисея,
Это ночной перелет.

Сказка-прекрасное счастье
длилось всего неделю,
Мы возвратились в ненастье
в самом начале апреля.

Были весна и лето
были море и горы,
Но наступает осень
быстро и очень скоро.

Бог с тем временем года,
Бог с тем что денег нету
Если поверить в чудо
Чудо придет с рассветом.


В буре покрепче руки
и парус идти поможет,
Если же есть надежда
То человек все сможет.

И снова вернется сказка,
Взяв и ставшая былью.
Если мысли от скуки
еще не покрылись пылью

Если как зверь не прятаться
в темную конуру
Если ненависть жалость
Не мучат тебя поутру

Если вставать с рассветом
делать дело свое
Если светить людям светом
А не зарыться в Мое

Вера Любовь Надежда
Закон этот жизни вечен
Можно тогда увидеть
Что и мир бесконечен


Рецензии