Возраст... Он порой такой обманщик...

Возраст... Он порой такой обманщик
И с душой не попадает в такт.
Говорит пусть зеркало: Не мальчик,
Не девчонка, это видно, факт.

Не беда, пусть годы пролетели
И виски покрыла седина.
Главное в душе не постарели,
Душу не покинула весна.

Мир не потерял весенних красок,
И в снежинках чудятся цветы.
И не надеваем лживых масок,
Не сжигаем в ярости мосты.

И по-детски солнцу подставляем
Мы ладошки, лучики ловя.
И рассвет с надеждою встречаем,
Жизнь любя и в ней себя любя.

Ведь не постарели наши души,
Что морщины, что нам седина?
Это моря берега и суша,
Главное - что прячет глубина.

23.05.2016г.


Рецензии
КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ МИЛАЯ ТАНЕЧКА!!!ВПЕЧАТЛИЛ И ОЧЕНЬ ТРОНУЛ ДУШУ И СЕРДЦЕ!!!ЧТО НАМ МОРЩИНЫ И СЕДИНА,ДУШОЙ МЫ МОЛОДЫ И В СЕРДЦЕ ВЕСНА!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   20.06.2016 08:35     Заявить о нарушении