Я закатом любовалась

Я закатом любовалась,
как картиною небес..
И смотрела я украдкой
в заколдованный тот лес..
Облака столпились дружно,
будто стая лебедей..
И плывут они бездушно,
Тихо, молча, без дождей…
Я смотрела, восхищалась
небывалой красотой..
Зачарована как в сказке
Этой чудной простотой..
Ночь глубокая настанет,
Звезды россыпью горят
Лишь одна луна восстанет
Дополняя зимний сад..


Рецензии