Мир

Мир расцветает с каждым днём,
Даря нам дни счастливой жизни!
Хоть не всегда приятно в нем
Находиться нам по жизни!
 
Но годы мчат, вперёд несут...
И всё что было где - то в прошлом,
Они течением быстрым с "грязью" унесут,
Оставив воспоминания только о хорошем!
 
Пусть каждый день - счастливым станет!
И пусть Вас окружают те,
Кто лишь любовь дарить Вам не устанет
В любое время и даже в суете...


Рецензии