***

А ты мне говоришь: Не надо мрачняка!
Давай писать стихи о людях добрых, светлых!
А у меня к курку все тянется рука
И голова сильней затягивает петлю.

Не надо мрачняка! Да я же только за!
Но всюду только он: хватает, тянет, душит...
И выплакав давно до дна, до тла глаза, 
Пытаюсь не отдать ему на откуп душу.


Рецензии