Сказка о новом солнце

Велико Ярило трёх-света,
Безмерно его сияние.
В объятьях яркого цвета
Энергии мироздания.

Так много тепла подарило,
За все живое в ответе.
И сказочный рай сочинило
В каждом своём рассвете.

У времени  скрытая маска,
За ней волшебства творение.
И может быть даже сказка
Есть жизни иной отражение.

Три мира во славу жили
На благо людей и добра.
Планетный Союз заключили
Марс, Фаэтон и Земля.

Гигантской кометой Нибиру
Галактик простор  навещает.
Погибель живому миру
Визитом своим предвещает.

Теплом наше солнце пленило
Драконов жестокое племя.
Светило давно манило,
И вот,наступило их время.

Двенадцатая планета,
И жизнь у неё на пути.
По скорости,как комета-
Нельзя от неё уйти.

Числу нет гигантским обломкам,
Хоть как Фаэтон не спасался.
На память далёким потомкам-
Сатурна пояс остался.

Без жизни Марс очень красный.
Повсюду вулканы лютуют.
А там, где был мир прекрасный -
Лишь только осколки дрейфуют.

Земля в огне утонула:
Днем сумрак теперь на года.
В трясину болот затянуло
Разрушеные города.

Нибиру на третьей орбите.
Теперь это новая Ра.
Подарок верховной элите-
Драконам досталась Земля.

На Землю, Сошедшие с Неба,
Бессмертно живут  сто веков.
Всего лишь за граммы хлеба-
На шахты согнали рабов.

Изрыта глубокими рвами:
Каньоны,отвалы кругом.
Тут золото добывали
Для РаЯ невольным трудом.

Года и столетья меняли -
У жизни начальный уклад.
И звезды ночами сверкали,
Манили созвездия взгляд...


Рецензии