Крик души..

Как иногда мне хочется заплакать,
Как иногда мне хочется кричать.
Как иногда хочу тебя увидеть,
Тебя обнять, поцеловать.

Ведь только ты меня услышишь,
Поймешь, согреешь,подбодришь.
Лишь голос твой меня спасает,
Когда душа моя болит.

Я понимаю, я не ангел,
Но без тебя я не смогу.
Ты тот - кого я вижу рядом,
Прости за горькую молву.

Я обещаю, я исправлюсь,
Я сделаю, я все смогу.
Ты только будь со мною рядом,
Я на коленях,я молю...


Рецензии