Не торопи меня

  Не торопи меня,- я- лист берёзовый,
  Я соками весенними наполнена.
  Я ожила, я- снова слёзы,
  Я снова- и ветра, и волны.

  Природа! Я с тобой сливаюсь трансом.
  Моей гитары струны- о тебе.
  Не торопи меня! Ведь это- Брамс!
  Ведь это всё, что ценно на земле.


Рецензии