О Как прекрасна ночью темной

О Как прекрасна ночью темной
Твой стан и чудные глаза
Красива как в лучах заката
наивной  радостью полна
Струятся волосы по телу
Я Вижу вновь твой чудный мир
Играют плечи как сапфиры
Я Твой восторженный сатир..
И Пальцем тихо прикоснулся
К Твоим красивейшим губам..
Я Целый мир отдам под ноги..
На зло пестреющим мирам..


Рецензии