Рыцарь из чана

Асфальт как асфальт,
просто в большом чане.
Просто кипит,
просто в нем кто-то плавает.

Вот головы кусок показался,
а вот и ж*па.
Почти что в доспехах,
как Черный рыцарь
у Вальтер Скотта.

Крутится чан,
скрипит шестеренка,
на поверхности надуваются пузыри.
Рыцарь, вылези быстро из чана
и замри.


Рецензии