Не махнуть ли в Сочи?

Проснулся сегодня в холодной квартире
И в ванну пошлёпал, закутавшись в плед.
Воды нет горячей, уже отключили.
По графику - лето, по факту же нет.

По коже мурашки толпой побежали.
Я в ванной стою, как ощипанный гусь.
От холода губы синюшными стали,
И дыбом щетина, аж бриться боюсь.

Но я ведь мужик, я собрал силу воли,
Включил душ бодрящий с водой ледяной.
Помылся, побрился, остался доволен
И греться помчался с любимой женой.

Сказал ей на ушко: "Там холодно очень".
Накрыл её тело своим целиком,
И ей предложил: "Не махнуть ли нам в Сочи?
Погреемся вместе на пляже морском".


Рецензии