Слеза на щеке

Да, ты не вспомнишь меня,
Не посмотришь мне вслед
И с улыбкой не скажешь ”Люблю!”
Ты пройдешь стороной
Со своею женой,
Как когда-то ты шел и со мной..
Я не буду страдать,
Все что было ушло,
Но печаль в моем сердце живет..
Лишь слеза по щеке,
Словно “жемчуг” течет
Уносясь в свой далекий полет…


Рецензии