Ты в сердце моем поселился надолго

Ты в сердце моем поселился надолго
И время не лекарь совсем для меня
Любовь разлетелась твоя на осколки
Мою б потушить, так много огня.

Тебя мне забыть, хотя б на мгновенье
Не знать и не помнить, в душе не любя
И что для меня  быть может спасеньем?
Другая любовь? Но себя не даря.

Быть может появится лекарь  не время
Залечит все раны и боли мои
И новые чувства и новая вера
Поднимут с колен, подарят любви.

И сердце забудет, забыть очень нужно
И чувства свои уничтожу к тебе
Любовь для меня – это тоже искусство,
А ты для меня торнадо в судьбе.

Ведь ты пролетел ураганом по жизни
Ты все раскидал, растоптал по земле
Остались обрывки, чертовские мысли
Осталась одна в кромешной я тьме.

Остались в душе моей только иголки,
Которые ранят очень сильно меня.
Любовь разлетаясь твоя на осколки
Меня убивала, как будто шутя.

И я забываю тебя на мгновенье,
Но ты появляешься снова во снах
А утром ждет снова меня пробужденье
И я понимаю, что ты лишь в мечтах.

Но сны мне с тобой до сих пор еще сняться
И все таки сердце заставлю забыть
И я постараюсь такой же остаться
И полную чашу счастья испить.
        8 июня 2016


Рецензии