может статься из наставлений феям

Не скажешь это, не прочтешь,
От седины не взять лучины,
Сама собою землю жжешь
И нечего искать причины.

Проступишь капелькой когда,
Не будет надобности в боли
Кругом для влаги у костра
Собрался слушать лес пароли.

Бежать ни можно, ни нельзя,
Усталость вечера сжимая,
Ты, может, эта, может, та,
Но никогда не "здесь" и "злая".

Летай не низко, или спи,
Уж лучше снами забываться,
Ты только это все люби,
И может статься...
МОЖЕТ статься...


Рецензии