Музыка Небес...

Провожают чайки вечер,
Море Неба по волнам...
Наслаждаясь новой встречей,
Счастье Мира пополам...

Половина станет целым,
Если радовать других...
Не придумывайте стены!
Стены в сердце - это миф...

Завтра светлое открыто,
А до сердца смелый шаг.
Солнце нежности разлито,
Песня ветра на губах...

И по клавишам июня
Льётся Музыка Небес...
Душу трепетно целуя,
Нам поёт Череповец...

9.06.2016 АннА Густи


Рецензии