dlya les ki

и в первый день знакомства я был слегка слепой
все, что двигало мной - дешевый алкоголь.
и за мои слова может ты была немного злой.
но тогда я не был самим собой
****острадания. грусть. скрытые одеялом веселья
целый год не чувствовал это время.
потеря эмоций. тогда был лишь страх
что не смогу удержать себя в руках
и те слова про нос. прошу. не воспринимай всерьез
правда. отвык. стыд. срыв. страдания внутри мозга.
может быть и задел. прости. серьезно.
сейчас неплохо. не каких подвязок с пьяным лохом.
и мало кто уже помнит этот алко омут.
помню ночь не спали. и тут тупая рифма тип про то, что диплом писали.
и если где то пропущенная запятая
прости. торопился.
леська. родная)


Рецензии