Последний шанс

Сколько их, в наш пришедших дом,
нашей жаждущих крови - они думают, что
время наше ушло, и пришло их время.
Но они ошибаются - этот закон,
что новички побеждают, не для нас, волков -
они захотели сыграть в игру не с теми.

   Посмотри, и увидишь друзей своих ряд -
   они рядом стоят, и огнем горят,
   прости, мой друг, за расхожую фразу.
   Но это день и час доказать, что не зря.
   Дальше просто не будет шанса.

Нет времени больше, и нет пути назад,
только здесь и сейчас, мне приятель сказал,
глядя прищурившись на десяток вошедших.
Вот так и войдем в воду этой реки -
вот и так сдохнем, но вонзив клыки,
мертвой хваткой повиснув у врага на шее.

Мы уже сошли вниз, постояв на горе,
но посмотрим еще, чьи клыки острей,
кто из стоящих здесь волк, а кто будет стадом.
Мы будем рыть эту землю собой,
но ни один из вас живым не кончит бой,
пока хоть один из нас жив, без вариантов.

Лишь один из нас бой закончит здесь,
и лишь это одно сейчас имеет вес,
эта победа, которой вы так хотите.
Но в этот черный час свои зашейте рты -
когда старые волки порвут молодых,
на удивление всем, кто все это видел.


Рецензии