Я запишу тебя в сердце

Я запишу тебя навеки в свое сердце,
И выкину ключи от всех замков.
Ведь для других, знай, не открыться этой дверце,
Не ослабляй пленительных оков.

Стань для меня горящим звездопадом,
Накрой всю без остатка, с головы до ног.
Будь до конца со мной, будь просто рядом,
Не покидай души моей порог.



04.06.2016


Рецензии