Алкоголь

Ты не боишься все потерять,
Когда у тебя пустая кровать
Когда на душе скрежет и стон,
И в этом во всем виноват только ОН.
Забывшись во сне и упавшим на дно,
Мучительно взвоешь, ведь жизнь не кино.
Судьбой управляя своею рукой
Ты рушишь сознание, теряя покой.
Наносишь любимой сильнейший удар,
Когда виден свет набегающих фар
Когда неизбежность несется к тебе
Сжигая мечты в алкогольном огне
Пожар так велик, так ярок, силен
И ты весь пожаром уже окружен
Найди в себе силы уйти из кольца
Иначе ты в нем догоришь до конца…


Рецензии