Жизненное кредо

Запомни жизненное кредо:
"Не расслабляйся никогда.
И в жизни ждет тебя победа"
-Запомни это навсегда.
Живи,люби,и будь собою,
Умей любовью дорожить.
И никогда не спорь с судьбою,
Когда вдруг не захочешь жить.
Не надо трудностей бояться,
Не надо от судьбы бежать.
Ведь счастье раз всего дается,
-Сумей лишь взять и удержать.


Рецензии