Я ревную тебя всегда

Я ревную тебя всегда!
Я ревную тебя везде!
К яркой в небе ночной звезде
Может глупо, к себе иногда!

Я ревную тебя к дождям,
Что касаются губ игриво.
Я ревную тебя к красивым
И хорошим твоим друзьям.

Я ревную тебя к словам,
Что не мне говорил однажды,
Ко всему, что не важно и важно
И к написанным мной стихам.

Я ревную тебя к ветрам,
Что ласкают родные плечи.
Я ревную к разлукам и встречам,
И к далеким твоим мечтам.

Я ревную тебя к заре,
Что слегка обнимает утром
И к блестящей росе перламутром,
И к листве, что летит в сентябре.

Я ревную тебя к весне,
Что согрела опять лучами.
Я ревную тебя ночами
И к тому, что ты видишь во сне.

Не сотрут эту ревность года
И не скроют холодные зимы.
Я ревную тебя, любимый!
Я ревную тебя всегда!

09.06.16. ( 02:00)


Рецензии
Класс! Ревность ко всему и ко всем на свете подчеркивает неопровержимо силу любви. С уважением и пожеланием не так сильно ревновать.
С уважением и теплом,

Павел Николаев 9   12.04.2024 08:23     Заявить о нарушении