Я как часть вашего розария-туалета

Я как часть вашего розария-туалета —
Не беременно-красива, не простужена.
Я другая, не влюбленная. В то лето
Был ведь выбор, выбор был. А нужен был?

Ты как часть, осколок в жилах, ты —  из прошлого.
Милый, не молчи. Ну что хорошего?
Я другая: не красива, не беременна.
Я люблю тебя. Спасибо.
Все так временно.


Рецензии