Сквозь пепел

Сквозь пепел сожженных дорог
Я шла испытывая муки
Не видя света впереди
Я встретила тебя в разлуке..
Как птица сломанным крылом
Прижалась я к теплу и свету
Не думая, что будет с тем крылом потом
И не ждала я от тебя ответа..
Ты не прогнал меня в ночи
Улыбкой озарил рассвет мой
Ты стал мне в мире самым дорогим
Безмолвным счастьем и мечтой заветной..


Рецензии