Владыка солнечных миров

Тебя я знаю среди тысяч
Владыка солнечных миров
Всегда на помощь ты приходишь
Даешь начала всех миров
Даешь прощение убогим
Даешь утешится хромым
Заступник от руки жестоких
Всегда быть хочешь молодым
Покой с тобой душа смеется
Так хорошо что есть у нас..
Твой образ цельный на бумаге
Чтоб рисовать его сейчас..


Рецензии