Теплые губы...

К груди нежно прижимались
Губы, словно теплый штамп
И средь тьмы тихонько клялись,
За любовь всю жизнь отдам.
В теплой ласке вьются очень
Ушки, ножки и пупочек,
И губам совсем не лень
Попасть в рабство или плен.
Под пушистым одеялом
Или где-то средь полей,
Отдают любовь за даром
И ласкают до потерь.....2016.
 


Рецензии