Будь!

На уровне моря мечтай,
На уровне моря смотри.
И встречи-разлуки считай,
Границы его - сотри.

Затянет в глубокую даль,
Услышать его не забудь!
Печалей твоих корабли -
На уровне моря - будь!
_________________

Друг мой, вы верите в случай?
Судьбу, может быть, знаете...
Друг мой, вы видите знаки
Или, хотя бы, их понимаете?
Знаете чаек, которые любят Американо,
Или хотя бы тех, кто не живёт обманом.


Рецензии