Душа парит

Кого то жду... ищу... встречаю,
В глаза смотрю и провожаю...
Ловлю улыбку, радость, миг
И близко счастья нежный блик...
Кого мне ждать...искать...лелеить...
Слезами, ревностью тоску не мерить!
Забыть плохое,горечь,ложь,
Кто виноват...не разберешь!
Устала ждать и как поверить,
Есть ты и я ...сплошная серость!
Дожди и тучи, край, обрыв
И море...море... чаек крик....
Душа парит, душа устала,
Любви и счастья все ей мало!
Душа капризна и глупа,
Отстань от сердца...я ничья!


Рецензии