Не те слова, не те мечты и люди

Не те слова, не те мечты и люди
Не та реальность, мир уже не тот
Меж тем, что уж ушло и тем, что будет
Тебя ничто не греет и не ждет

И ни к чему все мысли и надежды
Ты просто тлен, обрывок суеты
И ничего не будет так, как прежде
И ничего... лишь море пустоты


Рецензии