Друг

Ты мой лучший друг.
Лекарство от любых недуг.
Всегда на помощь мне придешь,
И никогда не устаешь
От моих рассказов и нытья,
Да и вообще, от меня.
С тобой смеяться можно вечно
И вместе быть хоть бесконечность.
Люблю тебя я, милый друг,
Мое лекарство от недуг.


Рецензии