Сердце заковано в цепи железные

Сердце заковано в цепи железные,
Тяжесть колец причиняет мне боль.
Стонет душа от такой неизбежности
Не понимая, за что эта роль?
Мне бы глоток, горного воздуха,
Мне бы росы с белоснежных цветов,
Мне бы свободы, но цепи железные,
Не выпускают меня из оков..
Эти объятья сжимаются крепче,
Нежный мой стан погибает в тоске,
Плачет душа и теряет надежду,
Что никогда ей не быть на земле..


Рецензии