Приснись

Ночь темна.
Огни не светят.
Я прошу тебя -приснись!
Загляни в мои рассветы,
в снах полночных заблудись.
Подари,во сне мне нежность и тепло своей руки.
Я скучаю очень-очень,
без тебя мне дни тусклы.
Я прошу,приснись,любимый,
заходи ко мне во снах,
что б хотя бы ночью длинной я летала в облаках.


Рецензии