Далеко, далеко, далеко...

Собрать чемодан и уехать куда-нибудь вдаль…
Туда где уже не найдёт ни зима, ни печаль…
О, где же моя ты святая земная реаль?
Разбить бы всю горечь мою, невзначай как хрусталь…
И жаждет душа, словно в клетке судьбы соловей…
И требует – выпусти к счастью, меня поскорей!
И я улечу, далеко, далеко, далеко…
Где будет душе без холодной печали легко.
Не нравятся мне холода, и напрасность мечты…
Не нравится то, что чужое… и сказки пусты.
Которые счастья в ответ на мечты не дают…
Пора распрощаться с такими – прощайте… Салют!
Собрать чемодан, и уехать, куда-нибудь вдаль…
Туда где уже не найдёт ни зима, ни печаль…
О, где же моя ты святая земная реаль??
Разбить бы всю горечь мою, поскорее… не жаль!…

5 апреля 2016


Рецензии
Ах, Леночка, да разве от себя убежишь?
Грустно до боли в груди.
С добрыми пожеланиями, Роза.

Роза Красная   19.06.2016 20:54     Заявить о нарушении
Не убежишь, Розочка, не убежишь, но иногда можно попробовать - в мечтах )
Спасибо за отзыв.
С ответными добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Горева   19.06.2016 21:00   Заявить о нарушении