хранилище

Мой взгляд упал на стрелку циферблата
И замер вдруг в испуге я.
Не уж то так ритмично, без возврата
Уходит жизнь, куда другим нельзя.

И нет тропинки той и нет дороги,
Куда часы быстрёхонько бегут.
Купив билет, поплыл туда хоть на пироге.
Вот только жаль, его не продадут.

И что там за хранилище такое,
Ведь столько времени уж кануло в веках.
Его пространство, просто неземное
И где то там, лежит на небесах.


Рецензии