Одиссея

Стирая границы стран, городов и страниц,
Преград не увижу на долгом пути.
Темнота лишь зовёт меня в дальний край,
Где, я надеюсь, ты меня собираешься ждать.

Я не устал, лишь в начале пути,
Смотрю на скопление вечных дорог.
Лёгких тропинок не бывает, поверь,
Поэтому я крылья себе пришью.

Одиссея, точно так можно назвать любовь.
Где написан лишь эпиграф.
Даже на облаках я до тебя доберусь
Под ногами не видя земли.


Рецензии