Извинение

Знаешь, привыкла к тебе.
К твоим рукам, привычкам.
Будто от меня  нашёл  отмычки .
Будто слева закололо , где-то  там ...

Ты меня прости за наши ссоры.
Знаю, что не значат ничего.
Мы преодолеем с тобой горы,
Ты мне очень нужен. Ты моё.

Я всё время верила в приметы.
Думала, как сложится судьба.
Я в тебе нашла свои ответы,
Что мы будем вместе навсегда.

 
Анна Андреева

2016


Рецензии