27

Наверное, было бы ужасным мейнстримом,
Писать в очередной раз про то, как сводишь с ума,
Проще сжечь тебя, облив дешевым бензином,
Из канистры, что в дом принесу сама.

Купленным за гроши, за цену, что и ты стоишь,
Никто не поставит ни в жизни тебя дороже,
Пускай из себя постоянно кого-то строишь,
Все кроме меня оценят намного строже.

Твой запах всплывает в памяти временами,
Эпизоды скандалов и ругани полной разрухи.
Боже, почему полными холода вечерами,
Лед топили именно эти горячие руки..?

Мне легче убить тебя, черт возьми, это лучше,
Чем наблюдать, цепенея, за новым и светлым,
Принимая за норму очередное удушье,
В социальных сетях видеть свежие фотопортреты.

Не желаю я зла и добра пожелать не сумею,
Уходи, убегай, дальше будь, судьбой так суждено.
Я смогу удержаться здесь, хоть сама околею,
От тебя нырнув вниз, поглубже, на самое дно.

В чем мораль? Слышишь, кто-то протяжно стонет?
Порой человек очень близко, рядом живет.
Если встретится тот, в ком он просто погибнет, утонет,
Пусть уже не в воде - он утопленник: будет мертв.


Рецензии