Подари мне немного тепла

Подари мне немного тепла.
Лишь немного, чуток мне нужно.
Квинтэссенцию ласки, добра,
Когда город зимой простужен.
Подари мне немного тепла,
Я о большем просить не смею.
Отложи иногда дела -
Без тепла я прожить не сумею.
Помоги мне забыться чуть-чуть,
Раствориться в твоих руках.
От заботы твоей взлечу.
Я душою взлечу, а не в снах.
Помоги мне выдержать все,
Покажи, что дорога светла,
И что нежность жива (я забыла ее).
Подари мне немного тепла.


Рецензии