Реклама автомобиля Киа

Выбираем «Киа»
Я и вся Россия,
Потому что круто.
Бардачки. Компьютер,
Подогрев сидений.
Мото-кар семейный.
Ладно, модно скроен,
И красив и строен.
И заметил кто-то:
«В связке поворотов
Он всегда послушен.»
И внутри не душно.
Климат под контролем.
Полем еду, полем...
Разбегайтесь бабы,
Кочки, да ухабы,
Едет «Киа» синий,
Современный, стильный.
И зимой и летом
Не нужны советы.
Под дождём не пляшет,
Крыльями не машет.
Музыка в салоне.
Я - король на троне.
По асфальту мчится,
Словно в небе птица.
На подъёме крепок,
И в сугробе цепок.
Счастье близко брезжит.
Жду тебя, Спорт-эйджик!


Рецензии
Ваши стихи понравились.
С уважением.

Константин Ванурин   01.08.2016 17:36     Заявить о нарушении