Одиноко без тебя

Утро. Солнышко. Рассвет.
Золотит деревья осень.
Без тебя мне счастья нет.
Без тебя скучаю очень.
Тишина накроет дом.
Плюсы есть у расставаний.
Только давит грусть-тоска.
Одиноко без тебя.


Рецензии