Тишину этой реальности рушит

Звезды капают вниз словно капли
Улетаю в космический плен
Как жестоко со мной поступили
Буду видеть лишь сумрачный тлен
Все машины и звезды затихли
Много лет у меня впереди
Только ангел с укором посмотрит
На моем неокрепшем пути..
Взгляд усталый на мир свой обрушит
И Взмахнув на прощанье крылом
Тишину этой реальности рушит
Не жалея уже ни о чем


Рецензии