Не подвиг

Пойми, что уходить совсем не подвиг.
Вернутся заново- уже не вариант.
А лучше рассчитать, что сделать дальше,
Открыть в себе какой-нибудь талант.

Поставить цель- её же взять, добиться.
Идти вперёд и никогда не отступать.
И пусть он будет бегать за тобой и злиться,
На эти грабли никогда не наступай.

Другого встретишь. Он тебя полюбит.
И это будет раз и навсегда.
Пока не действуешь- своё же время губишь.
Ведь веришь не в поступки, а в слова.

Анна Андреева


Рецензии