Осень

Осеннею порою
Расстались мы с тобой.
Сейчас я слез не скрою,
А ты сейчас с другой.
Обиды слезы душат,
Я не пойму-за что,
И в одно мгновенье
Я потеряла все.
Тебя я потеряла,
Но в тишине ночной
Хочу я у причала
Услышать голос твой.


Рецензии