Опять неглажены рубашки...

Опять  неглажены  рубашки,
Опять  холодная  еда,
Зато есть милые мордашки,
И все прекрасно у меня   

Я холостой,живу один, 
Слуга себе и господин,
И не o чем,никтo не спросит,
И мозг весь вечер не выносит

Друзья мои женаты все,
Семья и дом лишь на уме,
Но каждый от жены тайком,
Мечтает быть холостяком

“Где был,дыхни,иди к своей
Я родила тебе детей,
А ты бессовестный кобель,
Опять всю ночь был у б….й ”

“То у него поставщики ,
Цемент на стройку завезли ,
То“Пуля”,сауна,рыбалка ,
А на рыбалке той е ….а ”

“А как же дом,семья и я
Всю жизнь тебе я отдала”,
И мама говорила мне,
Что он не пара  был тебе"

Hу вот! Жить так я не хочу,
И без женитьбы проживу,
И только по воскресным дням,
Я все ж завидую друзьям.
                Yevgeniy Mailyan.      
                Atlanta.USA.05.22.2014 


Рецензии