Я не забуду...

Я не забуду нашей встречи...
Сияние глаз твоих слепило.
Пленили в выражениях речи,
Пленили в выражениях речи.
О, как прекрасно это было!!!

Дыхание с тягой неуёмной...
Быть подле, рядом, и молчать.
Казалась ты немного скромной,
Казалась ты немного скромной.
Мир! Я готов по ней скучать!

Приятный голос. Сердце тает.
О, сладость губ мой дух пьянила!
Она как будто бы ласкала,
Она как будто бы ласкала,
Когда о чём-то говорила.

Я не забуду нашей встречи...
Цветов душевных аромат,
Великолепный милый вечер,
Великолепный милый вечер,
Где был я счастлив, жизни рад.


Рецензии
Олег!
Какой красивый романс.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   09.06.2016 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю Оля.!!!!!!!!!!!!

Олег Мюллер   09.06.2016 06:10   Заявить о нарушении