На жизнь обиды не держи

На свете много есть красивых мест.
Но самое родное там,где тебя ждут.
Так важно жить и знать.
Что где-то тебя ждут и любят.
Всегда поймут,простят и не обидят.
Встретят и согреют средь пурги и стужи.
И станет так светло в душе.
И знаешь,ты им нужен.
Жизнь-это дождь,иногда он моросит.
Иногда он сильный ливень.
Как хорошо когда ты не один.
Когда есть близкий человек с зонтом.
Он спрячет под зонтом,обнимет.
Мы часто обижаем тех,кто дорог нам.
Мы говорим не думая,что будет дальше.
И часто раним души близких,искорками фальши.
Когда нас любят,мы не замечаем.
Мы замечаем,когда перестают любить.
На жизнь свою обиды не держи.
Она как раз ни в чем не виновата.
Ты по себе о ней суди.
Какой поступок,такова расплата.
Каждый видит каким ты кажешься.
Мало кто чувствует,какой ты есть.
Не каждый разумом постиг.
Что наша жизнь всего лишь миг.
Когда на сердце станет одиноко.
И рядом просто никого.
Ты посмотри на Небо и вздохни глубоко.
Запомни,Бог всегда с тобой.
Живите так,чтобы на сердце.
Всегда была любовь.
А на душе-спокойствие.


Рецензии